polytech

Успех – это лестница, на которую не взобраться, держа руки в карманах

Ерышев Александр Ерышев – руководитель сервисного центра RENAULT компании ООО «ТрансТехСервис-27»

Окончил Политех в 2009 году по специальности «Инженер по автомобилям и автомобильному хозяйству». После окончания вуза пошел работать в компанию ООО «ТрансТехСервис» на должность менеджера отдела запасных частей. В 2010 стал старшим менеджером отдела запасных частей брендов RENAULT и HYUNDAI. С 1 февраля 2018 года – руководитель сервисного центра RENAULT.

ЧТО ДАЛ ПОЛИТЕХ? Обучение в вузе дало мне основы теоретических  знаний в автомобильной сфере. Стрессовая обстановка во время экзаменационных сессий закалила, придала сил и уверенности. Вуз познакомил со многими хорошими людьми, с которыми до сих пор поддерживаю теплые и дружеские отношения. Огромную благодарность хотелось бы выразить моему декану автомобильного факультета Владимиру Мазярову за поддержку и трепетное отношение к каждому студенту.

ЕСЛИ БЫ Я СЕЙЧАС УЧИЛСЯ В ВУЗЕ… Учеба всегда была для меня интересна и познавательна. Чем больше мы получим знаний в молодости, тем проще нам будет дальше идти по жизни, преодолевая различные сложные ситуации. Если бы сейчас немного вернуться в прошлое, в институте я бы еще больше занимался изучением дополнительной литературы. Знайте: знания – это богатство!

СОВЕТ СТУДЕНТУ. Не лениться, «грызть» гранит науки, впитывать всю информацию, получаемую на лекциях!

СОВЕТ МОЛОДОМУ СПЕЦИАЛИСТУ. Не бывает всё сразу: карьерный рост начинается с малого, нужно приложить много сил. Добавлю любимую цитату: «Успех – это лестница, на которую не взобраться, держа руки в карманах».

ВАША ФОРМУЛА УСПЕХА. Ни когда не сдаваться, идти только вперед!

КСТАТИ. Я очень люблю спорт, движение это жизнь! В детстве занимался вольной борьбой: на республиканских турнирах завоевывал медали. Но на одном из соревнований получил травму – перелом ключицы.  Восстанавливался долго – в течение года, однако в этот вид спорта не вернулся, так как в старших классах нагрузки стало больше, времени не хватало.

После института увлёкся плаванием: посещал бассейн практически каждый день после работы, иногда и до, если позволял график. Последние  пять лет занимаюсь тяжелой атлетикой и стараюсь поддерживать себя в форме. Также люблю активный отдых: катание на велосипеде, отдых на природе, рыбалку.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

№3 октябрь 2019

ЧебПолитехник 2019 03 Октябрь 1