Московский
политехнический университет

Чебоксарский институт (филиал)



instagram youtube vkontakte 

На межфакультетских играх КВН Чебоксарского политехни-ческого института зажглись новые звёзды

10 декабря Чебоксарском политехническом институте прошли традиционные межфакультетские игры клуба весёлых и находчивых.

Участников десятых межфакультетских игр КВН тепло приветствовал директор Чебоксарского политехнического института Александр Агафонов, отметивший, что игры КВН получают в институте всё большее развитие и влияют на жизнь политеховских студентов только позитивно.

В нынешнем году в празднике юмора и остроумия приняли участие четыре команды, которых собравшиеся в зале встретили аплодисментами. Факультет строительных и транспортных технологий представил сразу две команды: «Планета Логики» (строители) и «Сборная имени Леонтьева (не певца)» (автомобилисты), факультет информатики, систем управления и электроэнергетики – команду «Так, stop». А будущие менеджеры, экономисты и юристы назвали свою команду очень просто: «Так получилось».

Ну и, разумеется, игры не могли обойтись ещё без одной команды – команды строгого жюри, в составе которого были замечены корреспондент КВН Чувашии Павел Филиппов, многократный  призёр КВН Чувашии, стендап-комик Алексей Леснов, капитан команды «Сборная кооперативного» Алексей Алексеев, капитан команды «ЧФ РАНХИГС», актер команды КВН «Сборная ЧГУ» в лиге столицы Михаил Федоров, а также участник и автор команды КВН «Мираж», чемпион высшей лиги КВН Чувашии Станислав Ксенофонтов.

В качестве небольшой разминки ведущий игр Владислав Иванов объявил среди зрителей конкурс на самое лучшее четверостишие про политех: «10 лет… Вот это дата! Юбилей же у межфака!..» А призом за победу в конкурсе стала футболка с логотипом политеха, которую приготовил студент 2-го курса ФСиТТ, индивидуальный предприниматель Александр Осипов.

На межфакультетских играх кавээнщики соперничали между собой в двух номинациях: «Визитке» и «Комбинированной разминке», состоящей из фоторазминки и конкурса пяти новостей.

И буквально с выхода первой команды на сцену на зрителей обрушилось море юмора и остроумия – смех не умолкал в зале до самых последних щёлчков фотозатворов. И надо отметить, конкуренция между командами получилась довольно-таки высокой. Но по ходу игры всё больше аплодисментов заслуживали две команды: «Сборная имени Леонтьева (не певца)» и «Так, stop», которые в итоге и стали победителями игр. Если в «Так, stop» были и члены бывшей команды «Разные люди», два раза подряд становившейся чемпионом высшей лиги КВН Чувашии, можно было и не сомневаться, то успех молодых автомобилистов просто радует! Можно с уверенностью сказать, что на кавээновском небосклоне политеха появились новые звёзды! Второе место жюри присудило «Так получилось», а третье – «Планете логики».

В этом году «Сборной имени Леонтьева (не певца)» и «Так, stop» пришлось «поделить» Кубок победителя, как говорится, на двоих. Ну, сертификатов от спонсоровна посещение тайм-кофейни «New-york coffee» (всем командам) и бесплатных билетов в батутный парк «Разгон» хватило всем!

Вдобавок каждая команда заслужила по одному большому и вкусному пирогу!

А в конкурсе среди зрителей выиграла известная всем певица, студентка 4-го курса Наталия Михайлова, ставшая обладательницей футболки с логотипом политеха.

По ходу игры порадовали своими смешными спичами и сценками вице-чемпион высшей лиги КВН Чувашии политеховские «Мультики» и финалист этой же лиги команда «Район».

Ну, а болельщиков приглашаем поддержать наших «Мультиков» на «Зимнем кубке КВН Чувашии», который состоится 19 декабря в ДК им. Ухсая!