Прими участие во Всероссийской сетевой акции «ПОДВИГ СЕЛА», посвященной Году памяти и славы!

podvig selaОбщероссийская молодежная общественная организация «Российский союз сельской молодежи» (далее – РССМ) в 2020 году при поддержке Фонда президентских грантов реализует проект «Соль земли», направленный на формирование проектных офисов по реализации гражданских инициатив на селе. В рамках данного проекта проводится Всероссийская сетевая акция «Подвиг села» (далее – Акция).

Акция проводится с целью сохранения исторической памяти, воспитания в молодом поколении идей

патриотизма, национальной самоидентификации и гордости за свою Родину в рамках Года памяти и славы, объявленного Президентом Российской Федерации. Участники Акции граждане Российской Федерации – интернет — пользователи, которые опубликовали тематическую публикацию в своих социальных сетях в рамках Акции.

Акция проходит в сети «Интернет» в два этапа:

первый этап – до 31 мая 2020 года: — участники акции публикуют в социальных сетях (ВКонтакте, Инстаграм) фотографии себя и своих родственников, которые во время Великой Отечественной войны трудились в тылу в сельской местности, обеспечивали продовольствием фронт, а также помогали восстанавливать страну в послевоенное время под едиными хэштегами #ПодвигСела,#ГодПамятииСлавы, #РССМ.

Публикации должны включать описание истории родственника, а также о том, что делает сам участник сетевой Акции в настоящее время для развития своей Родины.

второй этап – до 31 июля 2020 года:

- определение победителей Акции и проведение фотовыставки. Победителям Акции необходимо будет предоставить фотографии публикаций в разрешении 1200×800 мпкс для организации фотовыставки на электронную почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .

Из лучших фотографий будет сформирована фотовыставка работ Акции, презентация которой пройдет в Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации в июле 2020 года.

Июль 2020
10
Пятница
Неделя: нечётная

я проф

onti share