Студент Чебоксарского Политеха из Таджикистана мечтает стать российским гражданином

Муродулло Каржобову — 23 года. Из них 5 лет он живет в России, активно изучает русский язык и бесконечно признается в любви BUo86MxnOeMк стране, к Чебоксарам и к институту.

Для студента второго курса направления подготовки «Строительство уникальных зданий и сооружений» Муродулло Каржобова это лето стало особенным — он получил официальный документ — вид на жительство в Российской Федерации.

«Следующий этап — получение гражданства. С каждым днем пребывания в России все больше и больше понимаю, что хотел бы здесь жить, работать и развиваться. Я полюбил Чебоксары — тут красиво, чисто и по-домашнему уютно. У меня появилось много друзей, я всегда нахожусь в движении и стараюсь каждый день быть лучше, чем вчера. Это мой девиз!»,— говорит Муродулло.

Уроженец таджикистанского города Бохтар — ответственный, исполнительный и трудолюбивый студент. Преподаватели высоко оценивают его стремление к учебе и отмечают, что Муродулло Каржобов учится исключительно на «хорошо» и «отлично».

Поздравляем студента Чебоксарского института (филиала) Московского политехнического университета с получением вида на жительства и желаем всего самого наилучшего!

Август 2020
6
Четверг
Неделя: нечётная

я проф

onti share