Студент Политеха стал лауреатом конференции «Юность Большой Волги»

DSC 6457На состоявшемся в конце минувшей недели финале XIX Межрегиональной конференции-фестиваля научного творчества учащейся молодежи «Юность Большой Волги» студент 2-го курса специальности «Наземные транспортно-технологические средства» Чебоксарского Политеха Александр Владимиров удостоился Диплома лауреата.

Отметим, что Межрегиональная конференция-фестиваль научного творчества учащейся молодежи «Юность Большой Волги» является интеллектуальным состязанием студентов профессиональных учреждений и вузов. Её цель  – создание постоянно действующего механизма и условий для выявления, поощрения и поддержки талантливой учащейся молодежи, занятой  научно-исследовательским творчеством, притока молодежи в сферу науки, образования, а также закрепления ее в этой сфере.

Более 500 студентов из 38 образовательных организаций Чувашии, Татарстана, Башкирии, Удмуртии, Оренбургской и Кировской областей представили свои работы перед экспертами по 13 направлениям, из них 190 человек стали лауреатами. Наиболее многочисленными были подсекции «Экономика» и «Актуальные вопросы экологии».

Диплома лауреата студент  Политеха Александр Владимиров удостоился за проект «Применение стержневых и формовочных смесей на основе жидких стекло- и металлофосфатов» для получения отливок».

 Мы сердечно поздравляем Александра Владимирова и его руководителя старшего преподавателя кафедры транспортно-технологических машин Наталию Петрову с успехом на конференции и желаем дальнейших успехов!

Август 2020
6
Четверг
Неделя: нечётная

я проф

onti share