Прием работ на Международный молодежный конкурс социальной рекламы «Вместе против коррупции!» начинается с 1 июня

КонкурсГенеральная прокуратура Российской Федерации совместно с компетентными органами государств участников БРИКС объявляет о проведении в 2019 году Международного молодежного конкурса социальной рекламы «Вместе против коррупции!».

К участию приглашаются граждане в возрасте от 14 до 35 лет. Конкурсная комиссия оценит

работы в двух номинациях: социальный плакат и социальный видеоролик.

 В прошлом году в конкурсе принимали участие молодые люди из России, Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана и Таджикистана. В этом году география существенно расширена. В этом году к проекту присоединится молодежь из Бразилии, Индии, Китая и ЮАР.

 «Проект, действительно, уникальный. Он призван привлечь внимание к важнейшей проблеме – коррупции. Конкурсантам предлагается подготовить социальную антикоррупционную рекламу в формате плакатов и видеороликов на тему «Вместе против коррупции!». Любой конкурс – это соревнование идей, позиций и опыта неравнодушных людей. Ожидается, что в конкурсных работах будут отражены современные механизмы борьбы государства с проявлениями коррупции на всех уровнях и во всех сферах жизнедеятельности общества», подчеркнул генеральный прокурор РФ Юрий Чайка.

Работы на конкурс принимаются с 1 июня по 1 октября на сайте конкурса www.anticorruption.life.

Торжественную церемонию награждения победителей планируется приурочить к 9 декабря – Международному дню борьбы с коррупцией.

Июль 2020
8
Среда
Неделя: нечётная

я проф

onti share